facebook_page_plugin

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “LEY”) Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M., hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad que rige para la protección de sus datos personales.

Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M., como persona moral en cumplimiento a lo ordenado por la Ley, es responsable del uso, protección y manejo de sus datos personales, por lo anterior y de conformidad con las obligaciones impuestas por la Ley, por medio del presente instrumento, se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba, así como el fin para el que será utilizadas.

Asimismo, le informamos que Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M., tiene su domicilio ubicado en la Calle de Hegel 416, Col. Los Morales Polanco, en la Ciudad de México, C.P. 11560.

Los datos personales que recabaremos son:

  • Nombre:
  • Domicilio:
  • Correo Electrónico
  • Teléfono:

El uso que se dará a sus datos personales es para efecto de poder completar cualquier tipo de relación entre usted y Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M., lo cual comprende de manera enunciativa mas no limitativa:

  • Envió y recepción de mensajes, correos electrónicos ya sea promocionales o informativos.
  • Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M..

Por otra parte, le informamos que en ningún momento Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M. compartirá sus datos personales ya que éstos serán única y exclusivamente para los fines señalados anteriormente o para cualquier finalidad materia de la relación existente entre usted y Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M.

En cumplimiento con la Ley, usted tiene el derecho a conocer los datos personales con los que Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M. cuenta de usted, para que son utilizados y las condiciones de uso que se le da a los datos, de igual forma, tiene derecho a solicitar la corrección de la información con la que contamos, ya sea por no ser la correcta o ser inexacta. En caso que considere que su información no está siendo utilizada de manera adecuada, usted tiene el derecho de solicitar que la misma sea eliminada de nuestros registros.

Los datos de la persona que estará a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

 

Señalar Nombres y teléfono

 

Es importante señalar que usted tiene en cualquier momento el derecho para revocar su consentimiento en cuanto al uso de sus datos personales, para lo cual será necesario enviar la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, misma que deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del Titular de los datos, teléfono, así como domicilio completo, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documento vigente que acredite la identidad del Titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

La solicitud, deberá ser enviada a Señalar nombre y correo de quien estará a cargo de la información.

En cualquier momento Anahuac Lodge No. 3 F.  & A.M. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas.

 

Ciudad de México a 15 de mayo de 2017